В процессе организации международного сотрудничества логистика занимает ключевое место и является одной из основных составляющих формирования себестоимости товаров на рынке Заказчика. Выбрав оптимальный маршрут, зная о возможных рисках при транспортировке и умея их контролировать можно добиться значительного сокращения себестоимости.

Немаловажным аспектом является и время от готовности заказа в Китае до получения его на Вашем складе. Это время складывается из многих составляющих – своевременной отгрузки, подготовки всей необходимой документации для транспортировки, экспорта из Китая, импорта, своевременности подачи контейнера для загрузки, срока таможенной очистки, транспортировки по территории страны Заказчика и многого другого. Все это требует постоянного контроля, предвидения возможных задержек и огромного опыта транспортировки на международном сообщении.

Компаньон консалт уделяет особое внимание транспортировке грузов (грузоперевозке) – это одна из наших основных специализаций, на развитие которой положено много лет успешной деятельности, профессионализм сотрудников логистических отделов компании, доскональное знание принципов построения оптимальных способов транспортировки. Прямые контракты с судовладельцами, железными дорогами стран СНГ и Китая, наличие собственного транспорта, постоянно растущие объемы транспортируемых грузов – все это позволяет нашим Клиентам получать оптимальные условия доставки груза из Китая, а контроль нахождения груза на всем пути следования – обеспечивает уверенность наших Клиентов в построении надежных международных бизнес отношениях.

До момента получения Клиентом своего груза, он успевает пройти маршрут и по морю, и по железной дороге, и быть может перемещен при помощи не одного автотранспортного средства. Компаньон консалт организует всю логистику от фабрики производителя до склада нашего Клиента. Мы знаем, что каждый должен заниматься своим делом – наш опыт и любовь к международной транспортировке грузов сэкономят Ваши время, нервы и деньги.

Нас выбрали даже те, кто десятилетием не решался сменить перевозчика! …и мы не можем этим не гордиться 😉