Для тех кто только планирует начать бизнес с Китаем, вопросы качества продукции и надежности сотрудничества приходят одними из первых на ум. Действительно, для того чтобы начать именно профессиональное бизнес сотрудничество, необходимо на первоначальном этапе уделить достойное внимание этим аспектам.

Компаньон консалт настоятельно рекомендует проводить инспекции поставщиков и производимой ими продукции. Это убережет от неприятных сюрпризов в ходе Вашего бизнес сотрудничества.

Перед размещением заказа на фабрике, Компаньон консалт готов организовать посещение Вашего нового поставщика и оценить его производственные мощности, систему контроля качества продукции, подготовить подробный отчет. Инспекция Вашего нового поставщика благоприятно повлияет на установление новых партнерских отношений, заявит поставщику о серьезности Ваших намерений и профессиональному подходу к делу, минимизирует риски размещения производства на «нежелательных» фабриках.

Не менее важным является и инспекция продукции перед отправкой. Даже если Вами был тщательным образом отобран производитель, размещен заказ с помощью профессиональных переводчиков и все условия четко зафиксированы в контракте — тем не менее, инспекция продукции перед отгрузкой значительно обезопасит Вас от возможных непредвиденных ситуаций.

Сотрудники Компаньон консалт не только произведут визуальную инспекцию, подготовят фото/видео отчеты, опишут соответствие всем заданным критериям, но и также в случае необходимости отправят образцы продукции в независимые лаборатории для тестирования физико-химических свойст, соответствию заданным стандартам.