После того как достигнуты все договоренности с Вашими Китайскими партнерами и размещен заказ на их производстве, необходим контроль соблюдения достигнутых договоренностей.

Безусловно, можно понадеяться на своих поставщиков и ждать от них ответственности и обязательности. Нам привычней быть постоянно на связи с Вашими поставщиками, контролировать процесс производства, ход выполнения намеченных этапов производства – так мы экономим время и деньги наших Клиентов, задержки поставок пусть даже и по объективным причинам приносят ряд неудобств и более длительное замораживание финансов. Непредвиденные задержки, о которых становится известно уже постфактум — и тем более могут привести к потерям.

Мы знаем – нет ничего дороже времени! Четкое определение этапов производства, контрольных дат сдачи и постоянный контакт с производителем позволяет нашим Клиентам быть уверенными в сроках производства.

Не менее важный вопрос и контроль качества. Это та процедура, которую необходимо проделывать регулярно, от поставки к поставке для абсолютной уверенности в качестве продукции, которую Вы получите.

Наш сотрудник посетит Вашего производителя и сделает оценку качества по заданным Вами параметрам, в случае необходимости будут проведены тесты от независимых испытательных лабораторий. В стандартном случае нами формируется отчет о качестве с приложением фото и описанием, высылается заказчику в тот же день для принятия им решения об оплате оставшейся части за поставляемый товар или замораживанию оплат до устранения недочетов.

Контроль качества до отправки товаров позволяет Вам быть уверенными в получении товара надлежащего качества. При первом опыте работе с поставщиком является необходимой составляющей уверенного бизнес сотрудничества.

 

Если строить бизнес сотрудничество с Китаем, то только выгодное и надежное!